Descripción de la carta

Mantarraya blanca.jpg

Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) descartando 1 monstruo de AGUA. Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Mantarraya Blanca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es Invocada de Modo Especial desde el Cementerio: puedes tratarla como Cantante este turno. Sólo puedes usar este efecto de "Mantarraya Blanca" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CYHO/MP19: Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) descartando 1 monstruo de AGUA. Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Mantarraya Blanca" una vez por turno de esta forma. Si esta carta es Invocada de Modo Especial desde el Cementerio: puedes tratarla como Cantante este turno. Sólo puedes usar este efecto de "Mantarraya Blanca" una vez por turno.

Reglas[editar | editar código]

  • Aun si es negada la Invocación de Modo Especial de esta carta usando su propio efecto, no puedes tratar de Invocar otra copia de Modo Especial de esa forma este mismo turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Blanco/a (ホワイト)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Blanco/a

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.