FANDOM



Descripción de la carta

Mano izquierda del mago

Mientras controles un monstruo Lanzador de Conjuros, niega el efecto de la primera Carta de Trampa o efecto de Trampa de tu adversario que se resuelva cada turno y, si lo haces, destruye esa carta.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • MACR: la versión para el JCC obvia que el efecto a negar ha de provenir del adversario.

AnimeEditar

  • Según el anime, el efecto original de "Mano Izquierda del Mago" es el siguiente:
Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador, cuando tu adversario activa una Carta de Trampa mientras controlas un monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros: puedes negar la activación y, si lo haces, destruye esa carta.

ErratasEditar

  • MACR: Mientras controles un monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros, niega el efecto de la primer Carta de Trampa o efecto de Trampa que se resuelva cada turno y, si lo haces, destruye esa carta.

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar


Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • Siguiendo la temática de las cartas de Yusho, que están basadas en cartas de Yami Yugi, el nombre de "Mano Izquierda del Mago" hace referencia a "La Gloria de la Mano Opuesta del Rey", que en el anime y el manga japoneses originales fue llamada "La Gloria de la Mano Izquierda del Rey".
  • "Mano Izquierda del Mago" contiene una errata en su descripción de MACR para el JCC, ya que dice "la primer Carta de Trampa" cuando debería decir "la primera Carta de Trampa".
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.