FANDOM



Descripción de la carta

Mano derecha del mago

Mientras controles un monstruo Lanzador de Conjuros, niega el efecto de la primera Carta Mágica o efecto de Magia de tu adversario que se resuelva cada turno y, si lo haces, o si no tuvo efecto, destruye esa carta.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • MACR: la versión para el JCC obvia que el efecto a negar ha de provenir del adversario.

ErratasEditar

  • MACR: Mientras controles un monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros, niega el efecto de la primer Carta Mágica o efecto de Magia que se resuelva cada turno y, si lo haces, o si no tuvo efecto, destruye esa carta.

AnimeEditar

  • Según el anime, el efecto original de "Mano Derecha del Mago" es el siguiente:
Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador, cuando tu adversario activa una Carta Mágica mientras controlas un monstruo de Tipo Lanzador de Conjuros: puedes negar la activación y, si lo haces, destruye esa carta.

EstrategiasEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • Siguiendo la temática de las cartas de Yusho, que están basadas en cartas de Yami Yugi, el nombre de "Mano Derecha del Mago" hace referencia a "La Gloria de la Mano del Rey", que en el anime y el manga japoneses originales fue llamada "La Gloria de la Mano Derecha del Rey".
  • "Mano Derecha del Mago" contiene una errata en su descripción de MACR para el JCC, ya que dice "la primer Carta Mágica" cuando debería decir "la primera Carta Mágica".
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.