Descripción de la carta

Mala sangre.jpg

Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta sea un Monstruo Normal en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se convierta en un Monstruo de Efecto con este efecto
●Una vez por turno: puedes Invocar de Modo Especial 1 monstruo Zombi desde tu mano o desde cualquier Cementerio, pero si esta carta deja el Campo, destruye todos los monstruos Zombi Invocados de Modo Especial por este efecto.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CSOC: Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se le trate como un Monstruo de Efecto con el siguiente efecto:
    ●Una vez por turno puedes Invocar de Modo Especial 1 monstruo de Tipo Zombi de tu mano o del Cementerio de cualquier jugador. Cuando esta carta es retirada del Campo, destruye todos los monstruos de Tipo Zombi que hayas Invocado por este efecto.
  • LCJW: Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se la trate como un Monstruo de Efecto con este efecto
    ●Una vez por turno: puedes Invocar de Modo Especial 1 monstruo de Tipo Zombi de tu mano o del Cementerio de cualquier jugador. Cuando esta carta deja el Campo, destruye todos los monstruos de Tipo Zombi Invocados de Modo Especial por el efecto de esta carta.

Estrategia[editar | editar código]

De vendas y sangre

Carta: Llamada de la Momia

Foto llamada de la momia.jpg

"Llamada de la Momia" se puede usar para Invocar de Modo Especial a "Mala Sangre", que después puede Invocarse de Modo Normal y ganar su efecto.

  • Del mismo modo, "Campo Catalizador" se puede usar Invocar de Modo Normal a "Mala Sangre" sin Sacrificar y darle sus efectos.

Todos son bienvenidos

Carta: Mundo Zombi

Foto mundo zombi.jpg

"Mala Sangre" se puede combinar con "Mundo Zombi" para Invocar monstruos de cualquier Tipo original del Cementerio de cualquier jugador.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre original de "Mala Sangre" es "Mala Sangre, Custodio del Jigoku".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.