Descripción de la carta

Majestad de azules ojos.jpg

Manda al Cementerio 1 monstruo "Ojos Azules" en tu mano o Deck, y después selecciona 1 monstruo boca arriba en el Campo; ese monstruo no puede atacar mientras esté boca arriba en el Campo. Sólo puedes activar 1 "Majestad de Azules Ojos" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SDKS/LCKC: Manda al Cementerio, desde tu mano o Deck, 1 monstruo "Ojos Azules", y después selecciona 1 monstruo boca arriba en el Campo; ese monstruo no puede atacar mientras esté boca arriba en el Campo. Sólo puedes activar 1 "Majestad de Azules Ojos" por turno.

Reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Renacer blanco

Carta: Grito Plateado

Foto grito plateado.jpg

Después de mandar un monstruo "Ojos Azules" al Cementerio, puedes Invocarlo con "Grito Plateado", "Retorno de los Señores Dragón", entre otras.

Majestuosamente caótico

Carta: Forma del Caos

Foto forma del caos.jpg

"Majestad de Azules Ojos" es de ayuda para la Invocación por Ritual de "Dragón Caos Máximo de Ojos Azules"/"Dragón Caos de Ojos Azules" mediante el uso de "Forma del Caos".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.