(Esta carta no se trata como una carta "Mago/a" ni como una carta "Ciber").


Descripción de la carta

Mago cibernético.jpg

Puedes descartar 1 carta para seleccionar 1 monstruo boca arriba en el Campo; el ATK de ese objetivo se convierte en 2000 hasta la End Phase.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CRV: Descarta 1 carta de tu mano. El ATK de 1 monstruo boca arriba en el Campo se convierte en 2000 hasta la End Phase de este turno.

Reglas[editar | editar código]

  • No puedes seleccionar un monstruo con 2000 ATK para activar este efecto.
  • Todos los efectos que conviertan el ATK del objetivo a un valor específico sobrescribirán este efecto. Los Efectos Continuos o similares que modifiquen el ATK de ese objetivo siempre se aplicarán, al margen del orden en el que se crearon esos efectos.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.