Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
(Esta carta no se trata como una carta "Mago/a").


Descripción de la carta

Mago blanco hábil.jpg

Cada vez que es activada una Carta Mágica, pon 1 Contador Mágico en esta carta cuando se resuelva esa Carta Mágica (máx. 3). Puedes Sacrificar esta carta con 3 Contadores Mágicos en ella; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, Deck o Cementerio, 1 "Buster Blader".

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • BP01/YSYR: Cada vez que una Carta Mágica es activada, pon 1 Contador Mágico en esta carta cuando se resuelve esa Carta Mágica (max. 3). Puedes Sacrificar esta carta con 3 Contadores Mágicos; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, Deck o Cementerio, 1 "Buster Blader".
  • SDMY: Cada vez que una Carta Mágica es activada, pon 1 Contador Mágico en esta carta cuando se resuelve esa Carta Mágica (máx. 3). Puedes Sacrificar esta carta con 3 Contadores Mágicos; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, Deck o Cementerio, 1 "Buster Blader".

Reglas[]

  • El primer efecto es un Efecto Continuo.
    • Este efecto no se aplicará si es negada la activación de una Carta Mágica. No sucede lo mismo si solo es negado el efecto de esa Mágica (y no su activación).
    • No pondrás un Contador Mágico en esta carta cuando sea activado el efecto de una Mágica que ya estaba boca arriba en el Campo o en otra zona (como el efecto del "Ciclón de la Galaxia").
    • Si se niegan los efectos de esta carta, le retirarás todos los Contadores Mágicos que tiene.

Estrategias[]

Contadores contenidos

Carta: Tabla de Contenidos Toon

Foto tabla de contenidos toon.jpg

Activa continuamente "Tabla de Contenidos Toon" para buscar otra copia y, finalmente, un Toon. Esto pondrá 3 Contadores Mágicos en "Mago Blanco Hábil", suficiente para usar su efecto.

Habilidad con las bestias

Carta: Bestiario Mítico

Foto bestiario mítico.jpg

"Bestiario Mítico" puede poner los 3 Contadores Mágicos que "Mago Blanco Hábil" requiere para activar su efecto.

Un buen equipo

Carta: Mago Oscuro Hábil

Foto mago oscuro hábil.jpg

Combina a "Mago Blanco Hábil" con "Mago Oscuro Hábil" para formar a "Paladín Oscuro".

  

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • "Mago Blanco Hábil" es la versión "Mago Hábil" para el monstruo "Buster Blader"
    • Todos los monstruos de esta familia Invocan monstruos que alguna vez fueron usados por Yami Yugi.
Advertisement