FANDOM



Descripción de la carta

Magnen morfotrónico en barra

● En Posición de Ataque: Una vez por turno, si controlas exactamente otros 2 monstruos boca arriba en Posición de Ataque y ningún monstruo adicional, esta carta gana el ATK combinado de los otros dos monstruos que controles hasta la End Phase. Esos monstruos no pueden atacar el turno que actives este efecto.
● En Posición de Defensa: Los monstruos que controles no pueden atacar.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El primer efecto es un Efecto de Encendido. (Comienza una Cadena y solo puedes activarlo durante tu Main Phase mientras no se estén resolviendo cartas/efectos.)
    • Este efecto no selecciona.
    • No puedes activar este efecto si controlas otros tres o más monstruos, incluso si uno de esos monstruos está en Posición de Defensa.
    • La ganancia de ATK se determina cuando este efecto se resuelva. No cambiará aunque cambie los ATK de los otros dos monstruos más adelante en el turno.
    • Si uno o ambos monstruos en Posición de Ataque boca arriba que controlas es cambiado a Posición de Defensa en respuesta a la activación de este efecto, esta carta todavía ganará el ATK combinado de esos dos monstruos.
    • Si uno de los dos monstruos deja el Campo o es volteado boca abajo en respuesta a la activación de este efecto, este efecto todavía se resuelve. Esta carta ganará solo el ATK del monstruo que sigue boca arriba en el Campo.
    • Si Invocas un monstruo en Posición de Ataque en respuesta a la activación de este efecto (con "Llamada de los Condenados" u "Ofrenda Final", p. ej.), este efecto aún se resolverá. Esta carta ganará únicamente el ATK combinado de los dos monstruos que estaban boca arriba en el Campo cuando este efecto fue activado. No puedes hacer que esta carta gane ATK igual al ATK del tercer monstruo.
    • No puedes activar este efecto durante la Main Phase 2.
    • Este efecto tiene una errata. El texto dice incorrectamente "hasta la End Phase". El texto correcto es "hasta el final del turno".
      • El final del turno se da después de que el jugador activo se haya descartado hasta el límtie del tamaño de su mano, pero antes de que comience la Draw Phase del otro jugador.
  • El segundo efecto es un Efecto Continuo. (Nunca comienza una Cadena.)
    • Este efecto afecta a los monstruos que controlas, no a ti. Un monstruo que no sea afectado por los efectos de otros monstruos podrá atacar aunque esta carta esté en Posición de Defensa.
    • Si un monstruo que controlas ataca y esta carta es cambiada a Posición de Defensa en respuesta, el ataque será detenido.
      • Sin embargo, cambiar esta carta a Posición de Defensa durante el Damage Step no detendrá el ataque en curso.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • "Magnen Morfotrónico en Barra" fue usado por Leo en su Duelo contra Devack en el episodio 48 de Yu-Gi-Oh! 5D's.
  • Tanto "Magnen Morfotrónico en Barra" como el monstruo "Magnen Morfotrónico" están basados en una barra magnética.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+