Descripción de la carta

Máscara de los malditos.jpg

El monstruo equipado no puede atacar. Una vez por turno, durante tu Standby Phase: inflige 500 puntos de daño al controlador del monstruo equipado.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DB1: El monstruo equipado con esta carta no puede atacar. El controlador del monstruo equipado recibe 500 puntos de daño a sus Life Points durante cada una de tus Standby Phases.

Reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto de esta carta se activará aunque el controlador del monstruo equipado no pueda recibir daño de efecto en este momento.

Estrategia[editar | editar código]

Lava enmascarada

Carta: Golem de Lava

Foto golem de lava.jpg

Equipa "Máscara de los Malditos" a "Golem de Lava". Así, tu adversario tendrá un monstruo de 3000 ATK que no podrá atacar y le infligirá 1500 puntos de daño cada turno.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El símbolo que tiene la máscara es el mismo que aparece en la ilustración del monstruo "Maestro Kyonshee". Ese símbolo significa "maldición".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.