(Esta carta no se trata como una carta "Oscuridad").


Descripción de la carta

Máscara de la oscuridad.jpg

VOLTEO: Selecciona 1 Trampa en tu Cementerio; añade ese objetivo a tu mano.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • BIP: VOLTEO: Selecciona 1 Carta de Trampa de tu Cementerio y añadela a tu mano.
  • SBSC/SS05: VOLTEO: Selecciona 1 Trampa en tu Cementerio; añade ese objetivo a tu mano.

Reglas[editar | editar código]

  • Este efecto se activará aunque no tengas ninguna Trampa en tu Cementerio en este momento.
  • Si el objetivo deja tu Cementerio antes de la resolución, ya no lo añadirás a tu mano.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Máscara de la Oscuridad" tiene una carta homóloga para Cartas Mágicas llamada "Mago de la Fe".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.