Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Máscara de brillo y oscuridad.jpg

Esta carta sólo puede ser Invocada por Ritual con la carta Mágica de Ritual "Contrato de Máscara".

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en algunos videojuegos.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Según el videojuego Yu-Gi-Oh! Duelo en las Tinieblas, la descripción de "Máscara de Brillo y Oscuridad" es la siguiente:

Aturde al enemigo con locas visiones

Según el videojuego Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories, la descripción de "Máscara de Brillo y Oscuridad" es la siguiente:

Criatura que retuerce el tejido de la luz y la oscuridad para generar imágenes que confunden al enemigo.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • En videojuegos, su código es 25110231.
  • Es posible que los personajes Lumis y Umbra estén basados en "Máscara de Brillo y Oscuridad", ya que su primera aparición fue más tardía que la de esta carta.
  • Es usada por Heishin en el videojuego Duelo en las Tinieblas.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.