FANDOM


* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Luz triunfante

Sacrifica 1 monstruo 'Luminoso'. Niega la Invocación de un monstruo y destrúyelo.


Decks y sobres


Efectos y Reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Celestia, Ángel Luminoso" aparece en la ilustración de "Luz Triunfante". La ilustración en el TCG la muestra sin su aureola.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.