Descripción de la carta

Luz alucinada.jpg

Activa esta carta desterrando 1 monstruo boca arriba que controles o 1 monstruo en tu Cementerio; Invoca esta carta de Modo Especial como un Monstruo Normal (Lanzador de Conjuros/LUZ/ATK 0/DEF 0) con el mismo Nivel que ese monstruo desterrado. (Esta carta todavía sigue siendo una Trampa). Sólo puedes activar 1 "Luz Alucinada" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • RIRA/MP20: Activa esta carta desterrando 1 monstruo boca arriba que controles o 1 monstruo en tu Cementerio; Invoca esta carta de Modo Especial como un Monstruo Normal (Lanzador de Conjuros/LUZ/ATK 0/DEF 0) con el mismo Nivel que ese monstruo desterrado. (Esta carta todavía sigue siendo una Trampa). Sólo puedes activar 1 "Luz Alucinada" por turno.

Reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "Luz Alucinada" continúa con los sucesos mostrados en la ilustración de la carta "Camino Alucinado".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.