Descripción de la carta

Los seis samuráis - kamon.jpg

Una vez por turno, puedes seleccionar 1 Carta Mágica/de Trampa boca arriba; destruye ese objetivo. Debes controlar un monstruo "Seis Samuráis" boca arriba con nombre diferente para activar y resolver este efecto. Esta carta no puede declarar un ataque en el turno en que este efecto es activado. Si esta carta fuera a ser destruida, puedes destruir otro monstruo 'Seis Samuráis' boca arriba que controles en su lugar.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.