Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Los monarcas avanzan.jpg

Una vez durante este turno, si fueras a Sacrificar un monstruo para una Invocación por Sacrificio, puedes Sacrificar 1 monstruo que controle tu adversario aunque no lo controles tú. Sólo puedes activar 1 "Los Monarcas Avanzan" por turno. Durante el turno en el que activas esta carta, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • DUEA: Una vez durante este turno, si fueras a Sacrificar uno o más monstruos que controles para una Invocación por Sacrificio, puedes Sacrificar 1 monstruo que controle tu adversario como si lo controlaras tú. Sólo puedes activar 1 "Los Monarcas Avanzan" por turno. Durante el turno en el que activaste esta carta, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra.
  • MP15/SR01/PGL3: Una vez durante este turno, si fueras a Sacrificar uno o más monstruos para una Invocación por Sacrificio, puedes Sacrificar 1 monstruo que controle tu adversario como si lo controlaras tú. Sólo puedes activar 1 "Los Monarcas Avanzan" por turno. Durante el turno en el que activas esta carta, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra.
  • DASA/EGO1: Una vez durante este turno, si fueras a Sacrificar un monstruo para una Invocación por Sacrificio, puedes Sacrificar 1 monstruo que controle tu adversario aunque no lo controles tú. Sólo puedes activar 1 "Los Monarcas Avanzan" por turno. Durante el turno en el que activas esta carta, no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra.

Reglas[]

  • No puedes usar el efecto de esta carta para Colocar por Sacrifico un monstruo.
  • No puedes Sacrificar un monstruo que controla tu adversario que no sea afectado por los efectos de Mágicas para Invocar por Sacrifico usando el efecto de esta carta.
  • No tienes por qué Invocar por Sacrificio un monstruo inmediatamente después de que se resuelva esta carta.
  • Si es negada la activación de esta carta, podrás Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra durante este turno. No sucede lo mismo si solo es negado el efecto de esta carta.

Estrategias[]

Despacha

Carta: Escalada de los Monarcas

Foto escalada de los monarcas.jpg

"Los Monarcas Avanzan" puede usarse en combinación con "Escalada de los Monarcas" y/o "Avance Oscuro" para Sacrificar un monstruo de tu adversario durante su turno.

Jaque

Carta: Ehther el Monarca Celestial

Foto ehther el monarca celestial.jpg

El efecto de "Los Monarcas Avanzan" funciona bien con el Efecto Rápido de "Ehther el Monarca Celestial".

Contraestrategia[]

Avance restringido

Carta: Máscara de Restricción

Foto máscara de restricción.jpg

"Máscara de Restricción" puede ser activada en respuesta de la activación de esta carta para evitar que tu adversario Invoque por Sacrificio un monstruo Sacrificando uno de los tuyos, además que no podrá Invocar de Modo Especial desde el Deck Extra.

Cartas relacionadas[]

Sin carta.jpg

Curiosidades[]

  • "Los Monarcas Avanzan" parece ser una versión menor de "Intercambio de Almas", dado que sólo permite Sacrificar un monstruo del adversario para realizar una Invocación por Sacrificio, además de que sólo se puede usar una vez por turno.


Arquetipo
Monarca
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Monarca