FANDOM



Descripción de la carta

Lobo de la plaga

Una vez por turno: puedes hacer que el ATK de esta carta se convierta en el doble de su ATK original, hasta el final de este turno. Una vez por turno, durante la End Phase, si este efecto de esta carta fue activado: destruye esta carta.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategia

Poder Zombi

Carta: Calavera Zombi Archidemonio

Foto calavera zombi archidemonio

Con el efecto del monstruo "Calavera Zombi Archidemonio" puedes activar el efecto de "Lobo de la Plaga" sin que se destruya durante la End Phase.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Lobo de la Plaga" posee el mismo ATK, DEF, Nivel y efecto que el monstruo "Karateka".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+