Descripción de la carta

Llave del legado mundial.jpg

Cuando esta carta es activada: puedes seleccionar 1 de tus monstruos "Mekk-Caballero" o cartas "Legado Mundial" desterrados/as; añádelo/a a tu mano. Niega cualquier efecto de Trampa del adversario que se active en el misma columna que un monstruo "Mekk-Caballero" que controles.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Legado Mundial 「星遺物(せいいぶつ)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Legado Mundial, Cáliz Mundial, Krawler, Mekk-Caballero, Caballero de Pesadilla, Cruzadia, Orcust, Guardragón

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.