Descripción de la carta

Llamada de magia.jpg

Cuando esta carta boca abajo es destruida y mandada al Cementerio por el efecto de una Carta Mágica o de Trampa controlada por tu adversario, selecciona 1 Carta Mágica de Juego Rápido de tu Deck, y Colócala en tu Campo después de mostrársela a tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el manga/anime, el efecto original de "Llamada de Magia" es el siguiente:
Cuando esta carta boca abajo es destruida y mandada al Cementerio por el efecto de una Carta Mágica o de Trampa controlada por tu adversario, selecciona 2 Cartas Mágicas de tu Deck y Colócalas.

Reglas[editar | editar código]

  • Esta carta nunca puede ser activada. Si un efecto fuerza su activación, esta carta no tendrá efecto.
  • El efecto de esta carta no selecciona. (El texto de esta carta impresa puede ser confuso con esto.)
  • Si el efecto de esta carta se activa y no tienes Mágicas de Juego Rápido en tu Deck, el efecto de esta carta se resolverá sin hacer nada. Tu adversario puede verificar tu Deck para comprobar si realmente no tienes ninguna Mágica de Juego Rápido.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.