Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Liga poderosa.jpg

Activa esta carta sólo cuando un monstruo es Invocado mediante una Invocación Normal al lado del Campo de tu adversario. Este turno ese monstruo no puede atacar, y su ATK se convierte en 0 hasta la Standby Phase del próximo turno de tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El monstruo "Licántropo" aparece en la ilustración de "Liga Poderosa".
    • Irónicamente, "Licántropo" es un Monstruo de Ritual, por lo que nunca podría ser Invocado de Modo Normal para que esta carta se pueda activar.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.