FANDOM



Descripción de la carta

Legado del duelista

Cuando tu monstruo declara un ataque: puedes seleccionar 1 Carta Mágica/de Trampa que controle tu adversario; niega el ataque y, si lo haces, destruye esa carta. Cada jugador puede Colocar desde su mano sólo 1 Carta Mágica/de Trampa por turno. Los monstruos no pueden atacar el turno en el que fueron Invocados de Modo Especial desde el Deck Extra. Durante tu Draw Phase, antes de que robes: puedes añadir a tu mano 1 monstruo en tu Cementerio, y además este turno no puedes realizar tu robo normal.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El primer efecto, "niega el ataque y, si lo haces, destruye esa carta", es un efecto de monstruo opcional: puedes negar el ataque si lo deseas o continuarlo normalmente.
  • El efecto "puedes añadir a tu mano 1 monstruo en tu Cementerio, y además este turno no puedes realizar tu robo normal" es tambien un efecto opcional: puedes o no activarlo durante tu Draw Phase.

EstrategiasEditar

¡Que haya paz!

Carta: Coliseo Salvaje

Foto coliseo salvaje

Combina los efectos de "Legado del Duelista" en conjunto con "Coliseo Salvaje" tener un alto control en el Duelo.

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • El nombre de "Legado del Duelista" hace referencia a la icónica banda sonora japonesa del mismo nombre del anime Yu-Gi-Oh! DM.
  • El primer efecto de "Legado del Duelista" es posiblemente una referencia a las reglas "Experto" del Duelo de Monstruos, donde los monstruos eran capaces de atacar y destruir las cartas boca abajo del adversario (lo que incluía las Cartas Mágicas/de Trampa).
    • El segundo efecto de esta carta probablemente hace referencia a las reglas "Súper Experto" del Duelo de Monstruos usadas durante el torneo de Ciudad Batallas, que restringía a los jugadores de Colocar más de 1 Carta Mágica y más de 1 Carta de Trampa desde sus manos por turno, así como impedir que los Monstruos de Fusión ataquen durante el mismo turno que fueron Invocados.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+