Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Lee el hada del cáliz mundial.jpg

Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes añadir a tu mano 1 monstruo "Cáliz Mundial" en tu Deck. Si esta carta está en tu Cementerio: puedes mandar al Cementerio 1 monstruo en tu mano o Campo; añade esta carta a tu mano. Sólo puedes usar cada efecto de "Lee el Hada del Cáliz Mundial" una vez por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido que se activa en el Cementerio (actívalo sólo en tu Main Phase mientras no se estén activando o resolviendo cartas/efectos).

Estrategias[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • Ninguna.
Advertisement