Descripción de la carta

Lavado de cerebro del mundo oscuro.jpg

Cuando un monstruo de tu adversario activa su efecto, si tú tienes 3 o más cartas en tu mano (excepto durante el Damage Step): puedes seleccionar 1 monstruo "Mundo Oscuro" en el Campo; devuélvelo a la mano y, si lo haces, el efecto activado se convierte en "Descarta 1 carta al azar de la mano de tu adversario".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Una vez que actives el efecto de esta carta, aplicarás su efecto aunque ya no tengas tres o más cartas en tu mano durante la resolución.

Estrategias[editar | editar código]

Falso adiós

Carta: Goldd, Dios de la Pelea del Mundo Oscuro

Foto goldd, dios de la pelea del mundo oscuro.jpg

Monstruos como "Goldd, Dios de la Pelea del Mundo Oscuro" son una buena opción para devolverlo a tu mano con "Lavado de Cerebro del Mundo Oscuro" y activar su efecto. De esta manera, tienes una oportunidad de volver a Invocarlo por su propio efecto.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Mundo Oscuro (あん)(こく)(かい)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Mundo Oscuro
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.