FANDOM


Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Ladrón del tiempo iniciado

Invoca de Modo Especial 1 monstruo "Ladrón del Tiempo" desde tu mano. Durante tu Main Phase: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 Monstruo Xyz "Ladrón del Tiempo" que controlas; acóplale 3 cartas "Ladrón del Tiempo" (1 monstruo, 1 Mágica y 1 Trampa) en tu Cementerio como material. Sólo puedes usar 1 efecto de "Ladrón del Tiempo Iniciado" por turno, y sólo una vez en ese turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades


Arquetipo
Ladrón del Tiempo 「クロノダイバー」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Ladrón del Tiempo
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+