FANDOM


m
 
Línea 24: Línea 24:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
  +
* No puedes activar esta carta durante el [[Damage Step]].
  +
  +
* Cuando activas el segundo efecto de esta carta, debes elegir tres cartas "[[Ladrón del Tiempo]]" de tipos diferentes en tu Cementerio mientras resuelves el efecto. Nadie puede responder a esas elecciones.
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==

Última revisión del 15:15 5 feb 2020


Descripción de la carta

Ladrón del tiempo iniciado

Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "Ladrón del Tiempo". Durante tu Main Phase: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 Monstruo Xyz "Ladrón del Tiempo" que controles; acopla a ese monstruo como material 3 cartas "Ladrón del Tiempo" de tipos diferentes (1 monstruo, 1 Mágica, y 1 Trampa) en tu Cementerio. Sólo puedes usar 1 efecto de "Ladrón del Tiempo Iniciado" por turno, y sólo una vez ese turno.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • Cuando activas el segundo efecto de esta carta, debes elegir tres cartas "Ladrón del Tiempo" de tipos diferentes en tu Cementerio mientras resuelves el efecto. Nadie puede responder a esas elecciones.

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar


Arquetipo
Ladrón del Tiempo 「クロノダイバー」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Ladrón del Tiempo
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.