FANDOM


m (Alfonso44 movió la página Ladrón del Tiempo Arranque a Ladrón del Tiempo Iniciado sin dejar una redirección)
 
(Una edición intermedia no se muestra.)
Línea 1: Línea 1:
<!--- Ladrón del Tiempo Arranque --->
+
<!--- Ladrón del Tiempo Iniciado --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Time Thief Start-Up
+
|inglés=Time Thief Startup
 
|kanji=クロノダイバー・スタートアップ
 
|kanji=クロノダイバー・スタートアップ
 
|romaji=Kuronodaibā Sutātoappu
 
|romaji=Kuronodaibā Sutātoappu
Línea 7: Línea 7:
 
|icono=de juego rápido
 
|icono=de juego rápido
 
|duración=
 
|duración=
|mensaje=ocg
 
 
|código=10877309
 
|código=10877309
|publicación=<!--- Fecha de lanzamiento TCG --->
+
|publicación=30/01/2020
 
|generación=Vrains
 
|generación=Vrains
|traducción oficial=
+
|traducción oficial=si
 
|clasificación1=invocación adicional
 
|clasificación1=invocación adicional
 
|clasificación2=desterrar carta
 
|clasificación2=desterrar carta
Línea 18: Línea 17:
 
|miembro1=Ladrón del Tiempo
 
|miembro1=Ladrón del Tiempo
 
|soporte1=Ladrón del Tiempo
 
|soporte1=Ladrón del Tiempo
|descripción=Invoca de Modo Especial 1 monstruo "Ladrón del Tiempo" desde tu mano. Durante tu Main Phase: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 Monstruo Xyz "Ladrón del Tiempo" que controlas; acóplale 3 cartas "Ladrón del Tiempo" (1 monstruo, 1 Mágica y 1 Trampa) en tu Cementerio como material. Sólo puedes usar 1 efecto de "{{PAGENAME}}" por turno, y sólo una vez en ese turno.
+
|descripción=Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "Ladrón del Tiempo". Durante tu Main Phase: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 Monstruo Xyz "Ladrón del Tiempo" que controles; acopla a ese monstruo como material 3 cartas "Ladrón del Tiempo" de tipos diferentes (1 monstruo, 1 Mágica, y 1 Trampa) en tu Cementerio. Sólo puedes usar 1 efecto de "Ladrón del Tiempo Iniciado" por turno, y sólo una vez ese turno.
 
}}
 
}}
   
Línea 25: Línea 24:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
  +
* No puedes activar esta carta durante el [[Damage Step]].
  +
  +
* Cuando activas el segundo efecto de esta carta, debes elegir tres cartas "[[Ladrón del Tiempo]]" de tipos diferentes en tu Cementerio mientras resuelves el efecto. Nadie puede responder a esas elecciones.
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==

Última revisión del 15:15 5 feb 2020


Descripción de la carta

Ladrón del tiempo iniciado

Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "Ladrón del Tiempo". Durante tu Main Phase: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 Monstruo Xyz "Ladrón del Tiempo" que controles; acopla a ese monstruo como material 3 cartas "Ladrón del Tiempo" de tipos diferentes (1 monstruo, 1 Mágica, y 1 Trampa) en tu Cementerio. Sólo puedes usar 1 efecto de "Ladrón del Tiempo Iniciado" por turno, y sólo una vez ese turno.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • Cuando activas el segundo efecto de esta carta, debes elegir tres cartas "Ladrón del Tiempo" de tipos diferentes en tu Cementerio mientras resuelves el efecto. Nadie puede responder a esas elecciones.

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar


Arquetipo
Ladrón del Tiempo 「クロノダイバー」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Ladrón del Tiempo
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.