Yu-Gi-Oh! en español

Editando

Ladrón del Tiempo Iniciado

1
  • La edición puede deshacerse. Por favor revisa la comparativa de abajo para verificar que esto es lo que quieres hacer, y una vez hecho guarda los cambios para así terminar de deshacer la edición…
Revisión actual Tu texto
Línea 24: Línea 24:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
* No puedes activar esta carta durante el [[Damage Step]].
 
 
* Cuando activas el segundo efecto de esta carta, debes elegir tres cartas "[[Ladrón del Tiempo]]" de tipos diferentes en tu Cementerio mientras resuelves el efecto. Nadie puede responder a esas elecciones.
 
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
  Cargando editor...
Abajo se muestran algunos códigos usados comúnmente. Simplemente haz clic sobre el que quieres y aparecerá en la caja de edición de arriba.

Ver esta plantilla