Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

La oscuridad mágicamente sellada fusión.jpg

Puedes sustituir esta carta por cualquier Monstruo Material de Fusión, pero el o los otros Monstruos Material de Fusión deben ser los correctos. Puedes Sacrificar Monstruos Material de Fusión en el Campo, incluyendo esta carta boca arriba; Invoca de Modo Especial 1 Monstruo de Fusión de OSCURIDAD correspondiente de tu Deck Extra.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • DR3: Puedes sustituir esta carta por cualquier Monstruo Material de Fusión. Cuando haces esto, el otro/s Monstruo Material de Fusión debe ser el correcto. Sacrifica Monstruos Material de Fusión incluyendo esta carta en el Campo para Invocar mediante una Inbvocación Especial 1 Monstruo de Fusión de OSCURIDAD de tu Deck de Fusión.

Reglas[]

  • El primer efecto no tiene una clasificación.
    • No puedes usar esta carta para Invocar por Fusión un Monstruo de Fusión que solo pueda ser Invocado con los Materiales de Fusión listados en su texto (como "Dragón Ciber Final").
  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • Esta Invocación Especial no se trata como una Invocación por Fusión. Los monstruos que Sacrifiques cuando actives este efecto (incluyendo esta carta) no se tratan como Material de Fusión.
    • No puedes usar este efecto para Invocar de Modo Especial un Monstruo de Fusión que solo pueda ser Invocado de Modo Especial con su procedimiento, o que primero deba ser Invocado por Fusión.

Estrategia[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[]

  • La apariencia de "La Oscuridad Mágicamente Sellada Fusión" se asemeja a la de Legion de la franquicia Castlevania.
Advertisement