FANDOM



Descripción de la carta

Krawler axón

VOLTEO: puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa en el Campo; destrúyela.
Si esta carta boca arriba en control de su dueño deja el Campo por efecto de una carta de un adversario: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 2 monstruos "Krawler Axón" con nombres diferentes, en Posición de Defensa boca abajo, excepto "Krawler Axón". Sólo puedes usar cada efecto de "Krawler Axón" una vez por turno.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

ArquetipoEditar

Arquetipo
Krawler
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Krawler, Legado Mundial

CuriosidadesEditar

  • "Krawler Axón" recibe su nombre del axón.
  • "Krawler Axón" parece tener una errata en su descripción en español, ya que habla de "2 monstruos "Krawler Axón" con nombres diferentes" cuando debería hablar de "2 monstruos "Krawler" con nombres diferentes". Esto se ve apoyado por el hecho de que, en ediciones de la misma carta impresas en otros idiomas (por ejemplo, en la versión en inglés), también se habla de "2 monstruos "Krawler" con nombres diferentes".
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.