FANDOM


m (Curiosidades)
m (Efectos y reglas)
Línea 25: Línea 25:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
* Este es un [[Efecto de Encendido]]. (Actívalo en tu [[Main Phase 1|Main Phase]] mientras no estén resolviéndose cartas/efectos y comienza una [[Cadena]].)
+
* Este es un [[Efecto de Encendido]]. (Actívalo en tu [[Main Phase]] mientras no estén resolviéndose cartas/efectos, y comienza una [[Cadena]].)
   
 
* Este efecto no [[objetivo|selecciona]].
 
* Este efecto no [[objetivo|selecciona]].
Línea 31: Línea 31:
 
* Puedes activar este efecto una vez por turno. Si controlas dos copias de esta carta, puedes activar el efecto de cada copia en el mismo turno.
 
* Puedes activar este efecto una vez por turno. Si controlas dos copias de esta carta, puedes activar el efecto de cada copia en el mismo turno.
   
* Ningún jugador puede activar nada entre el momento en que lanzas una moneda tres veces y el momento en que aplicas el efecto apropiado basado en el resultado.
+
* Ningún jugador puede activar nada entre el momento en que lanzas una moneda tres veces y el momento en que aplicas el efecto apropiado basándote en el resultado.
   
* Tu adversario no puede activar cartas que solo pueden activarse en respuesta a la activación de una carta/efecto que fuera a destruir cartas en el Campo (como "[[Camino de Luz de Estrellas]]") en respuesta a la activación de este efecto.
+
* Una carta que solo pueda ser activada en respuesta a la activación de una carta/efecto que fuera a destruir una o más cartas en el Campo no puede ser activada en respuesta a la activación de este efecto.
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==

Revisión de 07:23 10 oct 2019


Descripción de la carta

Jugador de la arena

Lanza una moneda 3 veces. Si los 3 resultados son cara, destruye todos los monstruos en el Campo de tu adversario. Si los 3 resultados son cruz, destruye todos los monstruos en tu Campo. Este efecto sólo se puede usar una vez por turno, durante tu Main Phase.


Decks y sobres

Efectos y reglas

  • Puedes activar este efecto una vez por turno. Si controlas dos copias de esta carta, puedes activar el efecto de cada copia en el mismo turno.
  • Ningún jugador puede activar nada entre el momento en que lanzas una moneda tres veces y el momento en que aplicas el efecto apropiado basándote en el resultado.
  • Una carta que solo pueda ser activada en respuesta a la activación de una carta/efecto que fuera a destruir una o más cartas en el Campo no puede ser activada en respuesta a la activación de este efecto.

Estrategia

Otra vez, por favor...

Carta: Segundo Lanzamiento de Moneda

Foto segundo lanzamiento de moneda

Con Segundo Lanzamiento de Moneda, duplica las posibilidades de destruir todos los monstruos de tu adversario, o puedes escapar de sus efectos negativos.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • "Jugador de la Arena" posee un homólogo llamado "Jugador de Leyenda", que posee el mismo tipo de efecto y una ilustración de carta similar.
  • La probabilidad de que los tres resultados del lanzamiento de una moneda tres veces sean solo cara o cruz son una en ocho.
  • De acuerdo a la Master Guide 2, "Jugador de la Arena" fue la carta más votada en una encuesta realizada a mujeres sobre la carta masculina más atractiva.
  • En la ilustración, "Jugador de la Arena" está lanzando tres monedas, haciendo referencia a su efecto.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.