Descripción de la carta

Jefe de operaciones rahz.jpg

Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: elige 1 monstruo en tu Deck de Tipo Guerrero de Nivel 4 o menor, excepto "Jefe de Operaciones Rahz" y ponlo en la parte superior de tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.