Descripción de la carta

Jarra de la codicia.jpg

Roba 1 carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Esta carta no puede ser activada durante el Damage Step.

Erratas[editar | editar código]

  • LON/DB1/5D3/SKE/YSD: Roba 1 carta de tu Deck.
  • YS14/SS01: Roba 1 carta.

Estrategia[editar | editar código]

+500 LP

Carta: Deseos Solemnes

Foto deseos solemnes.jpg

Antes de activar "Jarra de la Codicia" si tenemos activada la Carta de Trampa "Deseos Solemnes" ganaremos 500 LP cuando robemos una carta del Deck por efecto de "Jarra de la Codicia".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Jarra de la Codicia" posee una homóloga en el anime llamada "Pacto de Codicia".
  • El nombre de "Jarra de la Codicia" apareció impreso como "Jarra de la Codícia" en varias ocasiones. Fue corregido por fin en la Baraja de Inicio 2006.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.