Descripción de la carta

Invocador de la tortuga verde.jpg

VOLTEO: Selecciona 1 monstruo que controle tu adversario; destrúyelo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Este efecto se activará aunque tu adversario no controle monstruos en este momento.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Invocador de la Tortuga Verde" lleva el nombre en el OCG de Genbu, uno de los cuatro símbolos de las constelaciones chinas.
  • El efecto de "Invocador de la Tortuga Verde" es el mismo que el del monstruo "Viejo Mago Vengativo".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.