Descripción de la carta

Inversión magnética.jpg

Selecciona 1 de tus monstruos Máquina o Roca, que esté desterrado o en tu Cementerio, y que no pueda ser Invocado de Modo Normal/Colocado; Invócalo de Modo Especial.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DPRP: Selecciona 1 de tus monstruos de Tipo Máquina o Roca, que esté desterrado o en tu Cementerio, que no pueda ser Invocado de Modo Normal/Colocado; Invócalo de Modo Especial.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Al contrario de lo que suele suceder, las cruces y lápidas de la ilustración de "Inversión Magnética" no fueron censuradas en el anime. Sin embargo, sí lo fueron en el TCG.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.