Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Intruso tindángulo.jpg

VOLTEO: Puedes añadir a tu mano 1 carta "Tindángulo" en tu Deck.
Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal: puedes mandar al Cementerio 1 carta "Tindángulo" desde tu Deck. Si uno o más monstruos son Invocados de Modo Especial a tu Campo en Posición de Defensa boca abajo mientras esta carta está en tu Cementerio: Invoca esta carta de Modo Especial en Posición de Defensa boca abajo (esto no es opcional). Sólo puedes usar cada efecto de "Intruso Tindángulo" una vez por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Estrategias[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Arquetipo[]

Arquetipo
Tindángulo
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Tindángulo

Curiosidades[]

  • Ninguna.