FANDOM


(Automated import of articles)
 
 
(13 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!--- Informe del Clima -->
+
<!-- Informe del Clima -->
{{carta_esbozo}}
+
{{Infobox Carta
 
{{Carta de monstruo
 
 
|inglés=Weather Report
 
|inglés=Weather Report
  +
|kanji=ウェザー・レポート
  +
|romaji=Wezā Repōto
 
|atributo=agua
 
|atributo=agua
 
|nivel=4
 
|nivel=4
 
|carta=monstruo de efecto
 
|carta=monstruo de efecto
 
|tipo=aqua
 
|tipo=aqua
|efecto=<!--- Reemplaza el comentario escribiendo volteo, disparador, etc. según corresponda. --->
+
|efecto=Volteo
  +
|clasificación1=volteo
  +
|clasificación2=destruir magia trampa
  +
|clasificación3=ataque múltiple
 
|ataque=950
 
|ataque=950
 
|defensa=1500
 
|defensa=1500
|código=072053645
+
|código=72053645
  +
|traducción oficial=si
  +
|generación=primera
  +
|descripción= VOLTEO: Destruye todas las "Espadas de la Luz Reveladora" boca arriba en el Campo de tu adversario. Si "Espadas de la Luz Reveladora" es destruida, puedes realizar tu próxima Battle Phase dos veces.
  +
|publicación=16/09/2002
 
}}
 
}}
 
== Descripción ==
 
{{Descripción carta|VOLTEO: Destruye todas las "Espadas de la Luz Reveladora" boca arriba en el Campo de tu adversario. Si "Espadas de la Luz Reveladora" es destruida, puedes realizar tu próxima Battle Phase dos veces.}}
 
 
<!--- Reemplaza este comentario con una reseña sobre la carta, su historia, modo de juego, estrategias básicas y curiosidades. -->
 
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
*{{Serie deck|SDH-020}}
 
*{{Serie deck|SDH-020}}
   
==Cómo jugar esta carta==
 
<!--- En este apartado se explica paso a paso un ejemplo de cómo se activa el efecto. Los pasos se explican mediante una tabla (sin bordes) que antepone un rectángulo con el número del paso; mantén la estética y la sintaxis de la tabla para evitar errores. Si los pasos son más o menos de 3 se copian o eliminan líneas a conveniencia. Los rectángulos se ajustan al ancho del texto automáticamente. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
 
{|cellspacing="8"
 
|width="15px" style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px;color:navy; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px;color:navy;"|1 <!--- Escribir el número del paso y borrar este comentario. --->
 
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación del paso. --->
 
|-
 
|width="15px" style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px;color:navy;"|2 <!--- Escribir el número del paso y borrar este comentario. --->
 
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación del paso. --->
 
|-
 
|style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px; color:navy;"|3<!--- Escribir el número del paso y borrar este comentario. --->
 
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación del paso. --->
 
|}
 
   
===Aclaraciones===
+
==Efectos y reglas==
<!--- En este apartado se explican algunos consejos, precauciones y excepciones respecto al efecto de la carta y que no han sido especificados anteriormente. Si las aclaraciones son más o menos de 2 se copian o eliminan líneas a conveniencia. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
+
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
   
{|cellspacing="8"
+
==Estrategia==
|width="15px" style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px; color:navy;"|*
+
{{estrategia
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación. --->
+
|título=
|-
+
|carta=
|style="text-align:center; background:white; -moz-border-radius: 2px 2px 2px 2px; -webkit-border-radius: 2px 2px 2px 2px; color:navy;"|*
+
|descripción=
|<!--- Reemplazar este comentario con una explicación. --->
+
}}
|}
 
 
==Estrategias==
 
<!--- Utiliza este apartado para explicar cómo usar esta carta en un Deck o en combinación con otras cartas. Explícalo en palabras simples y breve. Cada estrategia lleva la imagen de una carta simbólica que la ilustre; si necesitas explicar otra estrategia copia y utiliza una tabla para cada estrategia diferente. Utiliza el apartado "contraestrategia" para explicar cómo contrarrestar esta carta o las estrategias. Al igual que las estrategias, utiliza una tabla por cada contraestrategia. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO. -->
 
 
{|
 
| valign="top" width="150px" rowspan="2" | {{Carta|{{{carta|<!--- Reemplaza este comentario con el nombre de una carta --->}}}|none}}
 
| valign="top" width="450px" style="height:40px; border-bottom: 1px solid white"|'''{{{título|Título<!--- Reemplaza este comentario con el nombre de una carta o un título apropiado --->}}}'''
 
|-
 
| valign="top" | {{{descripción|<!--- Reemplaza este comentario con la explicación (en palabras simples) de una estrategia o estrategias que incluyan o involucren a la carta de este artículo. --->}}}
 
|}
 
   
 
===Contraestrategia===
 
===Contraestrategia===
{|
+
{{estrategia
| width="150px" rowspan="2" | {{Carta|{{{carta|<!--- Reemplaza este comentario con el nombre de una carta --->}}}|none}}
+
|título=
| width="450px" style="height:40px; border-bottom: 1px solid white"|'''{{{título|Título<!--- Reemplaza este comentario con el nombre de una carta o un título apropiado --->}}}'''
+
|carta=
|-
+
|descripción=
| valign="top" | {{{descripción|<!--- Reemplaza este comentario con la explicación (en palabras simples) de una estrategia o estrategias que incluyan o involucren a la carta de este artículo. --->}}}
+
}}
|}
 
   
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
Línea 56: Línea 41:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* Ninguna
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" posee una homólogo llamado "[[Control del Clima]]".
  +
  +
* El pequeño muñeco que cuelga del paraguas de "[[{{PAGENAME}}]]" es un {{w|teru teru bouzu}}, un amuleto japonés tradicional. Según la tradición se cree que, si es colgado de la ventana por la noche, hará buen tiempo al día siguiente.
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" posee una ilustración distinta en los videojuegos [[Yu-Gi-Oh! Duel Monsters II: Dark Duel Stories]], [[Yu-Gi-Oh! Duelo en las Tinieblas]] y [[Yu-Gi-Oh! Duel Monsters 4: Battle of Great Duelist]].

Última revisión del 21:36 23 jun 2018


Descripción de la carta

Informe del clima

VOLTEO: Destruye todas las "Espadas de la Luz Reveladora" boca arriba en el Campo de tu adversario. Si "Espadas de la Luz Reveladora" es destruida, puedes realizar tu próxima Battle Phase dos veces.


Decks y sobresEditar


Efectos y reglasEditar

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • El pequeño muñeco que cuelga del paraguas de "Informe del Clima" es un teru teru bouzu, un amuleto japonés tradicional. Según la tradición se cree que, si es colgado de la ventana por la noche, hará buen tiempo al día siguiente.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.