Descripción de la carta

Infinito temporal.jpg

Si no controlas cartas, puedes activar esta carta desde tu mano. Selecciona 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario; niega sus efectos (hasta el final de este turno) y después, si esta carta fue Colocada antes de su activación y está en el Campo cuando se resuelva, por el resto de este turno todos los demás efectos de Magia/Trampas en esta columna son negados.

Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta.jpg

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.