FANDOM



Descripción de la carta

Infiernoid attondel

No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser Invocado de Modo Especial (desde tu mano o Cementerio) desterrando 2 monstruos "Infiernoid" en tu mano o Cementerio mientras que la suma de los Niveles y Rangos de todos los Monstruos de Efecto que controlas sea 8 o menor, y no puede ser Invocado de Mod Especial de otra forma. Cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario en batalla y lo manda al Cementerio, puedes activar este efecto: esta carta puede hacer un segundo ataque inmediatamente después. Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador: puedes Sacrificar 1 monstruo; y después seleccionar 1 carta en el Cementerio de tu adversario; destiérrala.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • "No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser Invocado de Modo Especial (desde tu mano o Cementerio) desterrando 2 monstruos "Infiernoid" en tu mano o Cementerio mientras que la suma de los Niveles y Rangos de todos los Monstruos de Efecto que controlas sea 8 o menor, y no puede ser Invocado de Mod Especial de otra forma." no es tratado como un efecto. (Es un procedimiento para Invocar de Modo Especial. Invocar de Modo especial a "Infiernoid Attondel" usando este procedimiento no inicia una Cadena.)
  • El efecto "Cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario en batalla y lo manda al Cementerio, puedes activar este efecto: esta carta puede hacer un segundo ataque inmediatamente después."" es un Efecto Disparado. (Este no selecciona. Sólo puede ser activado durante tu turno.)
  • El efecto "Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador: puedes Sacrificar 1 monstruo; y después seleccionar 1 carta en el Cementerio de tu adversario; destiérrala." es un Efecto Rápido. (Este selecciona 1 carta en el Cementerio de tu adversario. Sacrificar 1 monstruo que controles es el coste para activar este efecto. Este sólo puede ser activado durante el turno de cualquier jugador.)

Reglamento de monstruos "Infiernoid"Editar

  • "Infiernoid Attondel" sólo puede ser Invocado de Modo Especial por su propio procedimiento mencionado en el texto de la carta. Incluso después de que esta carta es Invocada de Modo Especial, si es mandada al Cementerio, no puede ser Invocada de Modo Especial con "Monstruo Renacido".
  • Mientras "Drenaje de Habilidad" está activada, incluso si el efecto de todos los Monstruos de Efecto que controles son negados, si el total de los Niveles y Rangos de todos los Monstruos de Efecto son 9 o más, no puedes Invocar de Modo Especial a "Infiernoid Attondel". (Si los Monstruos de Efecto tienen sus efectos negados, no afectan la Invocación de Modo Especial de "Infiernoid Attondel".)
  • Incluso si controlas monstruos boca abajo, si el total de los Niveles y Rangos de todos los Monstruos de Efecto boca arriba que controles es 8 o menos, puedes Invocar de Modo Especial a "Infiernoid Attondel" (El Nivel de los monstruos boca abajo no es incluido.)

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

ArquetipoEditar

Arquetipo
Infiernoid 「インフェルノイド」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Infiernoid

CuriosidadesEditar

  • "Infiernoid Attondel" está basado en Adramelec, un dios de la mitología fenicia y cartaginesa.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+