Descripción de la carta

Impacto de meteoro de hada.jpg

Si el monstruo equipado ataca un monstruo en Posición de Defensa, inflige daño de batalla de penetración a tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SKE: Cuando el monstruo equipado con esta carta ataca con un ATK más alto que la DEF del monstruo en Posición de Defensa, inflige la diferencia a los Life Points de tu adversario como daño de batalla.
  • DB1: Cuando un monstruo equipado con esta carta ataca con un ATK superior a la DEF del monstruo en Posición de Defensa, inflige la diferencia a los Life Points de tu adversario como daño de batalla.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • En el doblaje para España de GX, es llamado "Meteorito Pulverizador Mágico". En el de Hispanoamérica, es llamado "Hada de los Meteoros".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.