Descripción de la carta

Ignis, espíritu de llama.jpg

Puedes Sacrificar 1 monstruo de FUEGO boca arriba para infligir 100 puntos de daño a tu adversario por cada monstruo de FUEGO en tu Cementerio.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Ignis" es la palabra en latín para denominar al fuego. En el español, podemos encontrar palabras derivadas como "ígneo". En la alquimia, el fuego era uno de los elementos básicos, siendo su espíritu uno de los supuestos elementos indispensables para la creación de la piedra filosofal.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.