FANDOM


(Página creada con "<!--- HolAi ---> {{Infobox Carta |inglés=HAi |kanji=-Ai-サツ |romaji=- Ai - Satsu |carta=carta de trampa |icono=normal |duración= |clasificación1=reducir lp |cla...")
 
m (Alfonso44 movió la página HolAi a HolA.I. sin dejar una redirección)

Revisión de 04:28 19 ene 2020

Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Hola.i.

Durante el turno de tu adversario en el que recibiste daño de efecto, si un monstruo batalla con otro monstruo, durante el cálculo de daño: inflige daño a tu adversario igual al doble de la diferencia en ATK entre esos 2 monstruos batallantes, y después destruye el monstruo atacante de tu adversario. Sólo puedes activar 1 "HolA.I." por turno.


Decks y sobres

  • Sólo aparece en el anime.

Efectos y reglas

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • La ilustración de "HolA.I." muestra a Ai.
  • El nombre japonés de "HolA.I." es un juego de palabras con "挨拶" (aisatsu), que significa "saludo".
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.