Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Hidraimpulso mutación.jpg

No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial por su propio efecto. Si esta carta está en tu mano (Efecto Rápido): puedes seleccionar 1 Trampa Continua boca arriba que controlas; devuélvela a la mano y, si lo haces, Invoca esta carta de Modo Especial, y después puedes Colocar 1 Trampa Continua en tu mano. Ésta puede ser activada este turno. Una vez por turno: puedes seleccionar 1 monstruo boca arriba en el Campo; el Atributo de esta carta se convierte en el de ese monstruo.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.