Descripción de la carta

Hermandad del puño de fuego - eland.jpg

Puedes Invocar esta carta por Ritual con "Formación de Fuego - Domei". Puedes descartar 1 monstruo; Coloca 1 Mágica/Trampa "Formación de Fuego" directamente desde tu Deck o Cementerio. Cuando tu adversario activa un efecto de monstruo (Efecto Rápido): puedes mandar al Cementerio 1 carta "Puño de Fuego" o "Formación de Fuego" boca arriba que controles, excepto "Hermandad del Puño de Fuego - Eland"; niega ese efecto. Sólo puedes usar cada efecto de "Hermandad del Puño de Fuego - Eland" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Hermandad del Puño de Fuego - Eland" es el primer Monstruo de Ritual "Puño de Fuego".


Arquetipo
Puño de Fuego 「炎星(えんせい)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Puño de Fuego
Arquetipo
Formación de Fuego 「炎舞(えんぶ)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Formación de Fuego
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.