Descripción de la carta

Hermandad del puño de fuego - carnero.jpg

Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal: puedes descartar 1 carta, y después seleccionar 1 Mágica/Trampa "Formación de Fuego" que controles; Coloca 1 Mágica/Trampa "Formación de Fuego" con un nombre diferente directamente desde tu Deck. Si esta carta es Invocada de Modo Especial por el efecto de un monstruo "Puño de Fuego": puedes Colocar 1 Mágica/Trampa "Formación de Fuego" directamente desde tu Deck, con un nombre diferente a las cartas en tu Cementerio. Sólo puedes usar cada efecto de "Hermandad del Puño de Fuego - Carnero" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto es un Efecto Disparado.
    • Puedes activar este efecto aun durante el Damage Step.
    • Si no tienes ninguna Mágica/Trampa "Formación de Fuego" en tu Cementerio durante la resolución, podrás Colocar cualquier Mágica/Trampa "Formación de Fuego" desde tu Deck.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Puño de Fuego 「炎星(えんせい)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Puño de Fuego
Arquetipo
Formación de Fuego 「炎舞(えんぶ)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Formación de Fuego
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.