Descripción de la carta

Hechicero buster de la espada de la destrucción.jpg

Puedes seleccionar 1 "Buster Blader" que controles; equipa este monstruo en tu mano o lado del Campo a ese objetivo. Mientras esta carta está equipada a un monstruo, los monstruos en el Cementerio de tu adversario no pueden activar sus efectos. Puedes mandar al Cementerio esta Carta de Equipo, y después seleccionar 1 monstruo "la Espada de la Destrucción" en tu Cementerio, excepto "Hechicero Buster de la Espada de la Destrucción"; añádelo a tu mano.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contra el Cementerio

Carta: Hechicero Buster de la Espada de la Destrucción

Foto hechicero buster de la espada de la destrucción.jpg

"Hechicero Buster de la Espada de la Destrucción" es un gran contraatque para los "Sombrañeca", "Necroz", "Bujin", "Yang Zing", Los Caballeros Fantasma" y otros Decks enfocados en el Cementerio.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.