Descripción de la carta

Hanewata.jpg

(Efecto Rápido): puedes descartar esta carta; este turno no recibes daño de efecto.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DL11/SDLS: Durante el turno de cualquier jugador, puedes descartar esta carta para hacer que se convierta en 0 el daño que sufras de un efecto en este turno.

Reglas[editar | editar código]

  • Los jugadores todavía pueden activar cartas o efectos que te van a infligir daño de efecto. Si lo hacen, la parte que te hace daño no funcionará; pero si ese efecto de carta tiene otro efecto que no depende del daño de efecto infligido, ocurrirá de manera normal.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Hanewata" posee el mismo efecto que "Kuriboh", pero aplicando al daño por efecto en lugar del daño por batalla. Por otra parte, ambos monstruos tienen características opuestas.
  • "Hanewata" significa "algodón alado".
  • "Hanewata" se asemeja a un "Watapon" con alas.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.