FANDOM


(Efectos y Reglas)
(Efectos y Reglas)
Línea 29: Línea 29:
 
* Según el anime, el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" es el siguiente:
 
* Según el anime, el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" es el siguiente:
 
{| align="center" width="80%"
 
{| align="center" width="80%"
| Descripción carta |Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto mandando 3 Cartas Mágicas boca arriba en tu Campo al Cementerio. Cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario como resultado de una batalla y lo manda al Cementerio, inflige 1000 puntos de daño a los Life Points de tu adversario. Mientras esta carta está boca arriba en Posición de Defensa en tu Campo, tu adversario no puede seleccionar a otro monstruo como objetivo de un ataque. Si esta carta es destruida en Posición de Defensa y Mandada al cementerio, cualquier daño de batalla que el controlador de esta carta recibe se convierte en 0.
+
| Descripción carta |Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto mandando 3 Cartas Mágicas boca arriba en tu Campo al Cementerio. Cuando esta carta es invocada, si controlas otro Monstruo en el campo, ninguno puede declarar un ataque en ese mismo turno. Cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario como resultado de una batalla y lo manda al Cementerio, inflige 1000 puntos de daño a los Life Points de tu adversario. Mientras esta carta está boca arriba en Posición de Defensa en tu Campo, tu adversario no puede seleccionar a otro monstruo como objetivo de un ataque. Si esta carta es destruida en Posición de Defensa y Mandada al cementerio, cualquier daño de batalla que el controlador de esta carta recibe se convierte en 0.
 
|}
 
|}
   

Revisión de 01:59 10 feb 2015

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Hamon, señor del trueno golpeador

Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto mandando 3 Cartas Mágicas Continuas boca arriba en tu Campo al Cementerio. Cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario como resultado de una batalla y lo manda al Cementerio, inflige 1000 puntos de daño a los Life Points de tu adversario. Mientras esta carta está boca arriba en Posición de Defensa en tu Campo, tu adversario no puede seleccionar a otro monstruo como objetivo de un ataque.


Decks y sobres

Efectos y Reglas

  • Según el anime, el efecto de "Hamon, Señor del Trueno Golpeador" es el siguiente:
Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto mandando 3 Cartas Mágicas boca arriba en tu Campo al Cementerio. Cuando esta carta es invocada, si controlas otro Monstruo en el campo, ninguno puede declarar un ataque en ese mismo turno. Cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario como resultado de una batalla y lo manda al Cementerio, inflige 1000 puntos de daño a los Life Points de tu adversario. Mientras esta carta está boca arriba en Posición de Defensa en tu Campo, tu adversario no puede seleccionar a otro monstruo como objetivo de un ataque. Si esta carta es destruida en Posición de Defensa y Mandada al cementerio, cualquier daño de batalla que el controlador de esta carta recibe se convierte en 0.

Estrategia

Bestias de Cristal

Carta: Bestia de Cristal Carbunco Rubí

Foto bestia de cristal carbunco rubí

Algunos monstruos Bestias de Cristal, como "Bestia de Cristal Carbunco Rubí" que son destruidos pueden ponerse en la Zona de Cartas Mágicas y de Trampa y pueden ser considerados como Cartas Mágicas Continuas. Así podremos Sacrificar a tres de esas cartas cuando estén en la Zona de Cartas Mágicas y de Trampa e Invocar a "Hamon, Señor del Trueno Golpeador".

Contraestrategia

Fusiones

+
Hamon, señor del trueno golpeador
Hamon, Señor del Trueno Golpeador

+


=

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • En el anime, en su estado de Posición de Defensa actúa de forma similar al monstruo "Kuriboh Alado", haciendo que el daño sea reducido a nada al ser destruido en ese estado.
  • Durante la cuarta temporada de Yu-Gi-Oh! GX, la ilustración de "Hamon, Señor del Trueno Golpeador" cambia en la versión original japonesa del anime.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.