FANDOM



Descripción de la carta

Hada fantastruco

No puede ser Invocada de Modo Normal, a menos que controles un monstruo "Fantastruco". Una vez por turno: puedes cambiar esta carta a Posición de Defensa boca abajo. Cuando esta carta es volteada boca arriba: puedes seleccionar 1 carta "Fantastruco" en tu Cementerio; Coloca esa carta (pero destiérrala cuando deje el Campo), y después puedes cambiar monstruos boca arriba que controle tu adversario a Posición de Defensa boca abajo, hasta el número de cartas Colocadas que tú controlas.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • Ninguna.


Arquetipo
Fantastruco
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Fantastruco
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Stream the best stories.

Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción.

Get Disney+