Descripción de la carta

Héroe del destino - dread servant.jpg

Si esta carta es Invocada de Modo Normal: pon 1 Contador de Reloj en cada "Prisión de la Torre del Reloj". Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio: puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa que controles; destruye ese objetivo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Errata[editar | editar código]

  • LODT: Cuando Invocas esta carta de Modo Normal, pon 1 Contador de Reloj en la "Prisión de la Torre del Reloj". Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio, puedes destruir 1 Carta Mágica o de Trampa que controles.

Reglas[editar | editar código]

  • El primer efecto es un Efecto Disparado obligatorio.
    • Si sólo tu adversario controla "Prisión de la Torre del Reloj" cuando este efecto se activa, deberás ponerle un Contador de Reloj cuando este efecto se resuelva.
    • Este efecto se activará aunque no haya ninguna "Prisión de la Torre del Reloj" en el Campo. De ser así, se resolverá sin hacer nada.
  • El segundo efecto es un Efecto Disparado que se activa al final del Damage Step en el Cementerio.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Arquetipo
HÉROE del Destino 「D-HERO(デステニーヒーロー)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, HÉROE del Destino, HÉROE.

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.