Descripción de la carta

Héroe del destino - densueño.jpg

Durante el cálculo de daño, si tu monstruo "HÉROE del Destino" batalla y esta carta está en tu Cementerio: puedes Invocar esta carta de Modo Especial, y si lo haces, tu monstruo no puede ser destruido en batalla, además no recibes daño de batalla de esa batalla. Si es Invocada de esta forma, destierra esta carta cuando deje el Campo. Sólo puedes usar este efecto de "HÉROE del Destino - Densueño" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el anime, el efecto original de "HÉROE del Destino - Densueño" es el siguiente:
Al comienzo del Damage Step, durante el turno de tu adversario, si un monstruo "HÉROE del Destino" que controlas batalla con un monstruo de tu adversario mientras esta carta está en tu Cementerio: puedes seleccionar a ese monstruo batallante de tu adversario; ese monstruo "HÉROE del Destino" batallante que controlas no puede ser destruido en esa batalla, y además no recibes daño de batalla de esa batalla, y después Invoca esta carta de Modo Especial en Posición de Ataque. Después de eso, este turno ese objetivo puede realizar otro ataque. Si esta carta Invocada de Modo Especial por su propio efecto deja el Campo, destiérrala.

Erratas[editar | editar código]

  • BLLR: Durante el cálculo de daño, si tu monstruo "HÉROE del Destino" batalla y esta carta está en tu Cementerio: puedes Invocar esta carta de Modo Especial, haz que ese monstruo no pueda ser destruido en batalla y, si lo haces, no recibes daño de batalla de esa batalla. Si es Invocada de esta forma, destierra esta carta cuando deje el Campo. Sólo puedes usar este efecto de "HÉROE del Destino - Densueño" una vez por turno.

Reglas[editar | editar código]

  • Invocarás esta carta de Modo Especial solo si sigue en tu Cementerio durante la resolución.
  • Si esta carta que fue Invocada de Modo Especial por este efecto fuera a ser desterrada temporalmente, este efecto la desterrará en su lugar primero (y no volverá al Campo).

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.