Descripción de la carta

Héroe visión de vyon.jpg

Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes mandar al Cementerio 1 monstruo "HÉROE" en tu Deck. Sólo puedes usar este efecto de "HÉROE Visión de Vyon" una vez por turno. Una vez por turno: puedes desterrar 1 monstruo "HÉROE" en tu Cementerio; añade a tu mano 1 "Polimerización" en tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Según el manga, el efecto de "HÉROE Visión de Vyon" es el siguiente:
Cuando esta carta es Invocada, manda un HÉROE Visión de LV4 o menor de tu Deck al Cementerio.

Erratas[editar | editar código]

  • DUSA/DUPO: Si esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes mandar al Cementerio 1 monstruo "HÉROE" en tu Deck. Sólo puedes usar este efecto de "HÉROE Visión de Vyon" una vez por turno. Una vez por turno: puedes desterrar 1 monstruo "HÉROE" en tu Cementerio; añade a tu mano, desde tu Deck, 1 "Polimerización".

Reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • Puedes desterrar cualquier monstruo "HÉROE" para activar este efecto, no solo aquel que mandaste al Cementerio con el efecto de esta carta.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.